今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

定了!中秋将迎来首届开化人发展大会!一封家

时间:2018-08-11  来源:未知   字体显示:    阅读:

致海内外开化乡贤书

A Letter to Outstanding K People 

All Over the World


时维九月,适逢中秋。2018开化人发展大会将于9月23日至24日召开,届时开化将迎来一场汇聚英才、凝聚共识、共谋开化发展的大会。



大会承载了36万开化人民的深情期盼。那么这场大会将会讨论什么呢?又会给开化带来什么样的发展机遇呢?


会议内容与嘉宾阵容


2018开化人发展大会主旨大会将邀请重量级嘉宾到会致辞,县四套班子主要领导都将出席大会。


本次将邀请开化在外各领域有突出发展成效的乡贤参加大会,其中有愿望回乡投资创业的开化乡贤代表、已回乡创业或投资的开化乡贤代表、开化籍的专家学者代表、受开化籍爱心人士资助的学生代表、专家院士工作站领衔人代表、荣誉市民和爱乡楷模代表,嘉宾代表们将围绕寓外乡贤反哺家乡、回乡创业心路历程等主题进行主旨发言,表达对开化的热爱。


大会还将开展招商引资项目推介、招商引资引才项目集中签约。期间,乡贤们也将分组赴开化各地参观考察,感受家乡变化。


2018开化人发展大会将以“月是故乡明·情系好地方”为主题,凝聚海内外开化人和助力开化发展的各界人士力量,激励广大开化人反哺桑梓、泽被故里,共建钱江源大花园、让“好地方”更加出彩。


据悉,9月23日晚举行的“月是故乡明·情系好地方”中秋晚会邀请了本土与外界知名表演团队,同庆故乡情,精彩节目拭目以待。



会议日程安排


2018开化人发展大会会徽


本次大会会徽巧妙将“人”“茶叶”“K”三个元素融入抽象轮廓,整体线条凝练概括,富有韵律美和空间构成之美。



开化乡贤,中秋回乡看看!


老乡,有多久没有回乡了?

    

乡音亘古今,乡愁暖人心。

走遍天涯路,最是乡情深。


会议纸质邀请函


▲会议电子邀请函


这是一场与众不同的盛会,

中共开化县委、开化县人民政府

向海内外开化乡贤发出诚挚邀请,

期待有更多在外乡贤、开化才俊回到家乡,

共建钱江源大花园、让“好地方”更加出彩!


文章版权归开化新闻网所有,转载需告知。


织梦二维码生成器