今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

新时代文明传习 新征程爱心传递 ||浙江国大集团

时间:2018-06-05  来源:未知   字体显示:    阅读:

6月1日上午11时,浙江国大集团总经理、党委副书记董益彪,浙江国大集团党委副书记、纪委书记、工会主席陈玲,浙江百诚集团董事长叶惠忠等一行赴何田开展爱心助学、六一慰问。开化县政协副主席、工商联主席谷声,何田乡党委书记徐城生等陪同。

何田乡国大田畈希望小学的孩子们在这个特殊的节日里不仅获得了欢乐还收集了更多的感动。这份感动来自于国大集团的亲人们,他们连续十一年每年舟车劳顿、远道而来,用自己的实际行动关爱着革命老区的孩子,支持着老区教育事业的发展!

“鲜艳的红领巾飘荡在前胸。不怕困难……”此次此刻,唯有象征着革命胜利的鲜艳的红领巾足以表达孩子们对国大亲人最热烈的欢迎及最衷心的感谢。瞧!孩子们正怀着崇高的敬意昂首阔步,用最娴熟的动作和最规范的礼仪欢迎远道而来的亲人们。看!亲人们的脸上正洋溢着幸福的笑容。

汪敏校长用最真诚的态度、朴实的话语诉说着对国大亲人的感激,句句是感谢,处处是真情。感谢亲人们的良苦用心,感谢亲人们的无私奉献,感谢亲人们的时刻关心。

话不在多,有情则动人。浙江国大集团总经理、党委副书记董益彪用谦虚的态度、幽默的话语表达着对孩子们的美好祝愿和对老师们的美好祝福。

化县政协副主席、工商联主席谷声表彰了由何田乡政府文明理事会评选出的“优秀好儿童”,并颁发了奖牌。

徐书记通过一个小故事阐明了自己对国大亲人们的感激之情,是他们让国大田畈希望小学拥有了如此美好的今天,也是他们让孩子们有了如此难忘的今天。此外,徐书记还对国大亲人们提出了最真挚的邀请,邀请他们参与到更多的活动中。

浙江国大集团党委副书记、纪委书记、工会主席陈玲捐赠支持学校建设款

精美的服装、精致的妆发、精心的舞蹈,这是活泼可爱、感恩戴德的孩子们对国大亲人们最朴实、最珍贵的礼物。一个微笑、一声呐喊、一阵掌声,这便是亲人们对孩子们最佳的回馈。

美好的时光总是如此短暂,我们终要说声“再见”。再见!期待我们下次再见!再见时,希望遇见那个更优秀的你;再见时,希望我已成长为那个更优秀的我;再见时,希望“我”已成为了“你们”。爱心传递,永不磨灭。

织梦二维码生成器