今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

共谋发展 携手未来‖南京市衢州商会来我县考察

时间:2018-05-13  来源:未知   字体显示:    阅读:

 5月10日上午,在南京市衢州商会会长、南京凯彬集团董事长姜有能,航天晨光股份有限公司原董事长、基金会董事长吴启宏的带领下,南京市衢商代表一行20余人来开化开展投资考察活动。衢州市人大常委会副主任、开化县委书记项瑞良,开化县委副书记、县长鲁霞光与代表团成员亲切见面和会谈。市工商联主席余震,市工商联调研员王景龙,县委常委、统战部长邹燕辉等陪同。

钱江源头“大花园”建设投资项目对接会


  考察团到达后,参加了“钱江源头大花园’建设投资项目对接会”,衢州市工商联主席余震,市工商联调研员王景龙,县委常委、统战部长邹燕辉等一行市县领导,县政协、县统战部(工商联)、招商局、文旅委、经信科技局、工业园区等部门一同参会。

市工商联主席余震出席项目对接会。

   会上,考察团一行观看宣传片,并认真听取了县招商局关于朝阳健康城、华东养生小镇等项目介绍。


 会上,邹燕辉代表我县对考察团一行的到来表示欢迎,并就我县地理位置、资源环境和钱江源国家公园建设等情况作了详细介绍,他希望各位企业家通过这次考察,更多地认识开化、了解开化,参与到好地方的建设中来,把开化作为投资兴业的首选地,开展投资合作,实现共赢发展。

县工商联主席谷声主持会议

县招商局副局长黄向娟作项目推介


   南京市衢州商会会长姜有能,航天晨光股份有限公司基金会董事长吴启宏作交流发言。

    考察团一行对我县的生态资源、经济发展和投资环境给予了高度评价,认为我县山清水秀、人杰地灵,文化底蕴丰厚,优美的生态环境孕育着无限商机,丰富的生态资源和休闲旅游度假相呼应,尤其适合发展健康产业。考察团表示,他们将借此次考察为契机,认真研究到开化投资兴业相关事宜,希望双方加强交流沟通、加深合作,为开化经济发展贡献绵薄之力。

考察活动

     考察团一行还先后前往工业园区产业孵化园、华东养生小镇、华埠镇金星村等地实地考察,详细了解了我县投资环境、产业布局、经济发展等情况。



织梦二维码生成器