今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

我县优秀寓外乡贤汪卫东荣获衢州市十大年度“

时间:2018-05-07  来源:未知   字体显示:    阅读:

4月23日晚,衢州市统一战线纪念“五一口号”发布70周年暨颁奖活动在衢州学院举行。我县优秀寓外乡贤汪卫东荣获衢州市十大年度“最美统战人物”称号。

5.jpg

汪卫东是开化县苏庄镇人,厦门市浙江商会会长、厦门开化商会名誉会长、厦门市伟屹投资集团有限公司董事长。1992年,他带着对特区的向往只身来到厦门,从一名普通验货员做起,以坚持不懈与开拓进取的精神在创业的路上一路艰辛一路歌,一直向前。目前,他运营着一家集贸易、投资、智慧城市、地产、现代农业为一体的多元化集团公司,拥有多个自有品牌、工程技术研发中心、设计研究院等。

6.jpg

2013年,汪卫东回乡创建了伟屹智慧科技产业有限公司,专注于智慧产业园的建设,并在江山投资建设了中国智谷•江山智慧城等项目。2014年,汪卫东回家乡开化投资建立了浙江伟屹农业开发有限公司,积极引导家乡特色农业产业发展。

7.jpg

作为厦门市浙江商会的掌舵者,曾被授予“2015厦门经济十大风云人物”荣誉称号。而汪卫东感到最自豪的名片就是“中国浙商”。他认为,浙商的文化特质是吃苦耐劳、穷则思变。这和浙江的七山二水一分田地理环境因素有关。现在,作为厦门市浙江商会会长、厦门市开化商会名誉会长的汪卫东,致力于把商会打造成为浙商在厦门的乡情纽带,在厦浙商共同发展的大平台。通过构建企业与政府、企业与企业之间的沟通桥梁,联合在厦浙商不断开拓市场,积极促进闽浙两地经济文化的多层次交流,实现所有会员企业共同发展。

8.jpg

开化县委常委,统战部长邹燕辉向汪卫东荣获衢州市十大年度“最美统战人”荣誉表示祝贺。


织梦二维码生成器