今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

“开商大讲堂”第三讲开讲——邀请十三届全国

时间:2018-05-07  来源:未知   字体显示:    阅读:

4月6日,开化县工商联举办“开商大讲堂”第三讲,邀请十三届全国人大代表、浙江矽盛电子有限公司设备部主任郑裕财为全县非公经济人士传达学习全国“两会”精神。

1.jpg

郑裕财,2004年从职高毕业后,进入浙江矽盛电子公司工作。他一步一个脚印,先后完成创新项目10多项,取得了15项技术专利,从一名普通的机修工成长为公司设备部主管。还先后荣获“开化县劳动模范”、浙江省五一劳动奖章、全国五一劳动奖章等荣誉。郑裕财说,他当选全国人大代表,是民营企业和非公经济重要地位的体现,也是开化民营企业的集体荣誉。

 郑裕财围绕两会盛况、修改宪法、监察立法、政府工作报告、习总书记在全国两会上的重要讲话等情况进行了传达,并谈了自己的认识和体会。他说作为一名非公经济企业基层一线的代表深深地感受到以习近平同志为核心的党中央对民营企业和非公经济发展的重视和期望,同时也非常感谢民营企业为广大农村子弟提供了良好的发展平台。今后要继续传达宣传好“两会”精神,更加努力地做好本职工作,与公司和家乡的发展共同成长。

2.jpg

与会的基层商会和企业家们表示:听了报告后,特别是习近平总书记和党中央传达的“幸福是奋斗出来的”、“激发和保护企业家精神”,使广大非公经济人士深受鼓舞、倍感振奋,下一步要贯彻落实“两会”精神,不忘创业初心,引领创新的历史使命,践行企业家精神,继续奋斗前行,为开化经济社会发展贡献智慧和力量。


织梦二维码生成器