今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化县工商联系统认真贯彻落实县委书记项瑞良

时间:2018-05-07  来源:未知   字体显示:    阅读:

近期,开化县委书记项瑞良就省工商联对县工商联的贺信作出批示。指出,我县工商联被评为省‘五优’工商联,实属不易。真诚感谢省、市工商联支持,充分肯定县工商联过去一年辛勤付出和取得的成就。”批示极大鼓舞了县工商联系统全体干部职工和全县非公经济人士的士气。

为了更好地学习批示精神实质,推动工商联工作再上一个新台阶,县工商联积极传达批示精神,多次组织学习讨论会,并在工作中积极予以贯彻落实。在机关全体人员学习会上,大家表示,一定要切实地把思想和行动统一到批示精神上来,牢记重托,坚持上下同心,左右同力,目标同向,不辜负省、市工商联和县委、县政府的殷切期望;在县老中青三代企业家代表座谈会上、在基层商会会长会议上,老中青三代企业家们、全县各商会会长们纷纷表示,看到省工商联的关爱、看到项瑞良书记的批示,内心倍增信心、倍感振奋、备受鼓舞、倍添动力,回去以后一定会及时传达此次批示精神,大力弘扬企业家精神,创新引领,担当尽责,为推动县域经济社会发展、建设钱江源头“大花园”做出新的贡献;在新一年具体工作落实上,县工商联紧抓春节前后在外开商纷纷回乡省亲的契机,积极开展“走亲暖心慰开商”和“访企问需强信心”等系列服务活动,利用召开座谈会、上门走访等形式走进开商、走进开商亲属,得到广大开商和非公经济人士的好评。

近年来,开化县工商联坚持“有为才有位”的实干精神,努力当好县域经济发展“参谋助手”、非公企业发展“服务能手”、非公理想信念教育的“领航舵手”, 以扎实的工作,得到社会各界的认可。2017年,开化县工商联先后获评“全国五好县级工商联”、“全省工商联系统先进集体”、“全省五优县级工商联”等荣誉称号。多家工商联副主席企业和各基层商会也纷纷获得国家、省、市、县等诸多荣誉。


织梦二维码生成器