今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化县工商联(总商会)开启非公经济企业家 健

时间:2018-05-07  来源:未知   字体显示:    阅读:

4月6日下午,开化县工商联(总商会)召开八届二次执委会议。会上,县工商联(总商会)副主席、浙江硅宏电子科技有限公司董事长徐增宏宣读了“关爱企业家身心健康”的倡议书,成立了开化县总商会跑团、乒乓球、棋艺、文艺队等各类问题活动小组。

此次成立的各类活动小组,希望企业家每周至少参加一次集中训练,每季参加一次集体活动,每年参加一次趣味运动会,旨在进一步关注健康,树立“健康第一”的理念,打破了传统的企业家酒桌文化、茶楼文化、饭局文化的模式。引导企业家像管理企业一样精心管理自己的健康,努力养成健康的工作和生活方式,弘扬与展示企业家阳光、健康、激励、自信的正能量精神,营造出一个更加轻松愉悦而且积极正面的交流环境。

关注非公经济企业家的身心健康是工商联的一种责任,也是工商联的一项重要服务工作。近年来,开化县工商联(总商会)采取多种形式关爱非公经济企业家身心健康。一是联合县卫计局成立了企业家保健委员会,为企业家建立“健康保健绿卡”,开通绿色就医通道,一年一度组织企业家赴杭州健康体检更是成为工商联(总商会)的传统。二是积极组织开展形式多样集体活动,每年组织企业家参加专家咨询、健康知识讲座,组织企业家“贤内助”参加女性健康及礼仪等讲座,缓解他们的工作压力,解决他们的后顾之忧。三是每逢企业家生日,送鲜花上门慰问。在企业家每年生日当天,县工商联(总商会)都会送上鲜花,赠送乡土作家书籍和企业管理书籍,开展读书活动,提高企业家综合素养。


织梦二维码生成器