今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

深圳开化商会举行四届二次会员大会暨2018年新年

时间:2018-01-24  来源:未知   字体显示:    阅读:

1月20日,深圳开化商会四届二次会员大会暨2018年新年晚会在深圳都之都大酒店举行。衢州市经信委主任毛卓战、县领导武传宇、谷声等出席会议,并为新任会长授牌。

深圳开化商会成立于2007年5月,目前有会员100多人。11年来,商会始终以服务会员、服务政府、服务社会为己任,成为展示开化形象、树立开化品牌、推介开化的平台,对促进开化和深圳两地经贸发展起到了良好作用。

开化县委常委、副县长武传宇代表县四套班子和全县人民对深圳开化商会新老会长交接表示祝贺,向在深圳工作和生活的各位乡亲致以诚挚的问候。武传宇指出,2017年县委、县政府深入实施“生态立县、特色兴县、产业强县”发展战略,加快“三区一园”建设,全力打造钱江源头“大花园”,经济发展和社会事业方面均取得了可喜的成绩。新的一年里,在创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的引领下,开化的发展将会迈上一个更新的台阶。希望各位在外乡贤能一如既往地关心、支持家乡开化的发展,争做开化这张金名片宣传员、商会建设示范员、家乡建设排头兵。

会上,新任会长徐俊作表态发言,他表示,将认真履行会长职责,团结理事会,维护会员合法权益,积极发挥好联系政府和会员之间的桥梁、纽带作用;坚持以服务会员为宗旨,引导帮助会员发展壮大,千方百计为会员排忧解难,不断增强商会凝聚力,提高商会知名度,吸引更多会员加入,一起做大做强商会。

衢州市驻深圳产业办负责人、深圳衢州市本级及各县市兄弟商会代表,开化异地商会代表,深圳商会特邀嘉宾、名誉会长、在深乡贤、全体会员等参加大会。大会汇报了商会2017年工作报告、财务工作报告和商会人事调整的情况说明。


织梦二维码生成器