今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

台州开化商会召开2017年年会

时间:2018-01-24  来源:未知   字体显示:    阅读:

1月14日下午,台州开化商会一届二次会员大会暨2017年年会在台州市开元大酒店召开。县领导邹燕辉、徐海廷、谷声及在台州的开化籍各界代表、兄弟商会代表、县工商联、招商局、农业局、工业园区等单位负责人出席会议,并为商会2017年度优秀会员表彰授牌。

会长齐利锋报告了商会一年来的工作情况。一年来,商会不断摸索和实践,完善了商会组织建设和制度建设,广泛联络在外开商和开化乡贤,会员队伍不断壮大;引导会员企业积极履行社会责任,开展了回乡慈善助学等公益行动;创建了“台州开化商会微信公众号”以及商会的微信群,做好商会和会员企业的宣传;定期走访企业,加强会员培训,帮助企业解决实际问题。

县委常委、统战部长邹燕辉代表县四套班子向在台州地区工作和生活的开商和开化乡贤送上诚挚的问候,并向大家通报了开化过去一年的经济社会发展情况。邹燕辉表示,近年来,在台州的开化老亲,在山海水城——台州,辛苦打拼,成就事业,融入了台州民营经济发展大潮,推动了开化的经济对外交往,为开化-台州“山海协作”促进两地的经济社会发展作出了积极的贡献!希望在外开商一如既往地关心、关注家乡的建设;继续做好在外开化人的“娘家”,支持开商队伍的壮大;创业在外,情系桑梓,积极为家乡的建设和发展献计献策、招才引资,牵线搭桥,为建设“钱江源大花园”贡献自己的一份力量。

开化县人大常委会副主任徐海廷致开幕词,会上,县招商局、县工业园区分别就开化招商项目和绿色产业孵化园情况进行了推介。


织梦二维码生成器