今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

杭州开化商会年会:开商同心共谋发展

时间:2018-01-24  来源:未知   字体显示:    阅读:

1月13日晚,杭州开化商会隆重举行2017年年会。省人大常委会原副主任程渭山出席会议,县领导邹燕辉、邹志岗等与在杭工作的开化籍领导以及在开化工作过的各级领导,县委组织部(人才办)、机关工委、工商联、招商局等单位负责人与全县各异地商会代表及杭州开化商会全体会员济济一堂,共谋发展大计。

DSC09304_看图王.jpg

县委常委、统战部长邹燕辉听了商会的工作报告后,他说:“杭州与开化地缘相近、人缘相亲,一条钱塘江将两地紧紧地联系在一起,唇齿相依。”所有在杭州创业的开化籍老乡都能时刻心系源头,关注开化发展,更好地通过自身的努力,为开化争光,为开化添彩。他希望,开化商会秉承团结、合作、创新的精神,发挥联系面广、信息量大的优势,汇聚更多乡亲的力量,一如既往地担当起为家乡做贡献的责任,同时,积极维护开化经济社会长期繁荣健康发展,实现互惠共赢。

在听取相关发言后,省人大常委会原副主任程渭山充分肯定商会一年来取得的成绩,尤其是郑勇平、陈先勇两位会长为商会的默默付出,赢得了广大会员的一致认同,希望杭州开化商会在新的一年里,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步把握好商会和会员企业正确的发展方向,按照“四好”商会建设标准和要求把商会建设好、发展好,进一步做实品牌工作、打造特色亮点; 积极构建“亲·清”政商关系,在促进之间在政策取向上相互配合,在推动发展中相互促理,引导会员成为新型政商关系的模范;广大开商要转换思路,充分利用开化绿色生态这个最大优势,大力发展绿色生态产业,在实现外地创业和回归桑梓结合上有所作为,县委、县政府也要积极创造条件,鼓励开商回归。

会上,开化杭州商会会长陈先勇作2017年度工作报告,商会副会长汪文波作2017年财务报告,县工商联领导宣布新增副会长、理事批复,县组织部举行了杭州开化人才工作站授牌仪式。

同日,县委组织部、县工商联及商会主要领导与在杭的开化籍乡贤召开了 “智汇开化·创新发展”在杭引才大使交流会。


织梦二维码生成器