今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

义乌市开化商会举行2017年年会 暨商会“2018迎新

时间:2018-01-24  来源:未知   字体显示:    阅读:

1月12日下午,义乌市开化商会隆重举行2017年年会暨商会“2018迎新晚会”活动在义乌辉煌府第大酒店举行。县领导余尧正、方铭、谷声、周红梁以及组织部(人才办)、机关工委、工商联、工业园区等单位负责人和义乌市工商联、民政局等单位领导出席会议,开化县各异地商会和县新生代企业家联谊会代表与开化籍在义乌的商界精英及商会会员200余人参加活动。

DSC09148_看图王.jpg

会上,汪朝兴会长对2017年商会工作作了总结,并对2018年商会发展提出了总体思路。汪朝兴会长说,商会一方面将进一步完善工作机制、完善商会各项规章制度,促进商会更规范化运作,同时进一步加强商会服务职能,提升商会的服务水平。另一方面,将进一步增强商会的社会责任,发挥好桥梁纽带作用。积极参与家乡的公益事业,为家乡的经济和社会发展贡献力量。

DSC09213_看图王.jpg

开化县委副书记余尧正作了热情洋溢的讲话,充分肯定了义乌市开化商会成立以来所做的工作,并动员在义乌发展的精英们积极关注家乡的经济发展,努力为家乡的建设多做贡献。他说,在义乌创业的开化籍企业家、商会会员敢创敢干、开拓进取,在各自的岗位和领域创出了骄人的业绩,可歌可泣,开化籍企业家虽然身在异乡、但心怀故里,为家乡的发展发挥了积极的作用。他希望义乌商会努力做好三个方面的文章:一是希望广大会员争做开化这张金名片宣传员。钱江源国家公园内含有生态、文化、景点、农产品、美食等诸多“金名片”, 希望广大会员最大限度地宣传开化、推介开化旅游,提高开化对外知名度、美誉度和影响力,推动钱江源旅游度假区建设。二是希望广大开商团结一心,争做商会建设示范员。商会始终要把为会员服务作为商会工作的出发点和落脚点,积极把那些有实力、有影响的同乡吸收到组织中来,不断推动商会的发展壮大,努力把商会办成开化籍乡贤及各位商界人士的温馨家园。三是希望广大开商富而思源,争做家乡建设排头兵。希望广大开商能常回家看看“绿水青山就是金山银山”在开化的生动实践,亲身体验家乡的变化,发挥见多识广、人脉丰富的优势,为家乡招商引资争取项目牵线搭桥,或回乡投资兴业,参与产业集群、总部经济建设和新农村建设,为开化国家公园建设添砖加瓦。

DSC09145_看图王.jpg

活动在县人民政府副县长方铭致辞中拉开序幕。在活动现场,县工业园区等相关单位还进行了招商活动。最后晚会节目精彩纷呈,不断将活动推向高潮。


织梦二维码生成器