今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

北京开化商会举行一届二次会员大会暨2017年年会

时间:2018-01-24  来源:未知   字体显示:    阅读:

1月6日,北京开化商会举行一届二次会员大会暨2017年年会。县委书记项瑞良以书信形式向北京开化商会表示问候和感谢。县领导肖渭根、李昱、王若磊、谷声及北京衢州区县市兄弟商会代表,开化异地商会代表,北京商会特邀嘉宾、名誉会长、顾问、在京开化乡贤、全体会员等参加会议。

IMG_9907_看图王.jpg

县委常委、组织部长李昱指出,2017年县委、县政府以打造“三区一园”、钱江源头“大花园”为主题,在经济发展和社会事业方面取得了可喜的成绩,家乡天更蓝了、地更绿了、水更清了、路更宽了、景更亮了、人气更旺了。尤其值得一提的是,家乡的投资环境也日益优化,不仅交通更便捷、投资服务环境更优化,政策力度也更大,希望各位乡贤能一如既往地关心、支持家乡开化的发展,为家乡推荐宣传出谋划策。

会上,北京开化商会会长姚海根作2017年工作总结和2018工作规划,他表示:“新的一年里,商会将以组织建设为抓手,以活动为载体,以服务为手段,以改革创新为动力,继续充分发挥桥梁、纽带、助手作用,共促发展,实现多赢,为家乡开化的建设作出新的贡献。”

会上,还举行了北京开化人才工作站揭牌暨聘请引才大使仪式;还为新增副会长进行了授牌,表彰了2017年优秀会员。


织梦二维码生成器