今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

北京开化商会“喜迎十九大,共度国庆中秋佳节

时间:2017-09-29  来源:未知   字体显示:    阅读:

   金秋时节,北京开化商会“喜迎十九大,共度国庆中秋佳节”登山健身活动于9月23日在北京西山八大处公园成功举办。活动旨在营造喜迎十九大召开气氛,丰富和活跃商会会员的业余文化生活,促进商会与商会之间,以及商会会员之间的沟通交流,增强商会的凝聚力。

        1.jpg

       登山活动选在了峰峦叠翠,苍秀清雅的北京西山八大处公园。上午9点半集合完毕,在商会姚会长的带领下拾级而上。线路沿公园步行道上山至八处宝珠洞,全程5000多米。大家充分发扬顽强的拼搏精神,积极踊跃向前攀登。你追我赶,奋力争先;气喘吁吁,大汗淋漓,却乐此不疲撒下了一路欢声笑语用了不到1小时,会员们圆满完成了此次登山活动。登山过程中大家一边领略着八大处初秋大自然景色,一边感受到天然氧吧的滋润,达到愉悦身心的极佳效果。

    2.jpg

       通过开展此次积极、健康有益的户外活动,使会员们能够锻炼体魄、磨练意志、增进了相互交流,培养了团队精神,促进了商会的作风建设和凝聚力。本次活动还得到了衢州市商会,衢州市中关村对接办,以及北京江山商会、  北京常山商会等兄弟商会部分会员的热情参与,大家相聚在北京西山八大处公 园一同走进斑斓的金秋,享受登山的乐趣。以特殊的方式喜迎十九大顺利召开。

       4.jpg

织梦二维码生成器