今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

温州商会

时间:2015-12-21  来源:未知   字体显示:    阅读:

开化县工商联(总商会)温州商会

举行四届一次会员大会暨换届大会?再谋创业新辉煌

 

125开化县工商联(总商会)温州商会四届一次会员大会暨换届大会在温州举行。县委常委、宣传部长李华蓉出席会议;县工商联、招商局、机关工委、经信科技局、总工会等单位负责人参加会议;温州衢州商会、杭州开化商会、苏州开化商会等兄弟商会的代表也应邀参加了大会;大会邀请了我国著名经济学家、民进中央参政议政研究员、中国中小企业协会副会长、中国中小企业国际合作协会副会长周德文先生作专题报告。

会议选举产生了新一届理事会。方兴军当选为新一届会长,方雪明当选为秘书长,吴德平、杨小群、黄伟当选为常务副会长,方有奎、徐家军、郑富君当选为副会长,与会的领导和嘉宾为新当选的会长、秘书长、常务副会长、副会长和理事授牌。

县委常委、宣传部长李华蓉代表县四套班子向开化县工商联(总商会)温州商会的顺利换届表示祝贺,向长期以来关心支持开化发展的社会各界人士表示感谢。她指出,家乡开化经济运行总体平稳,文化旅游与交通事业发展迅猛,城乡统筹深入推进,民本民生持续改善。根缘小镇、茶香小镇、森林小镇、鱼香小镇、青莲小镇等特色小镇建设助推了开化休闲旅游和民宿产业的发展,杭新景高速、九景衢铁路、衢黄铁路、苏古线、钱江源水库等重大工程建设必将加快开化国家公园建设步伐,开化的投资环境正在越来越优化,希望各位乡亲,把握机遇、发挥优势,一如既往支持和参与开化建设。

 

 

 

织梦二维码生成器