今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化县新生代企业家联谊会成立

时间:2015-07-31  来源:未知   字体显示:    阅读:

开化县新生代企业家联谊会成立

730日下午,开化县召开新生代企业家联谊会第一次会员大会暨成立大会,县委常委、组织部长蒋国强,县人民政府副县长邹燕辉,县政协副主席、县委统战部部长马建雄,县政协副主席、工商联主席谷声出席大会,新生代企业家,县工商联、民政局、经信局、团县委负责人和兄弟商会代表参加大会。

改革开放以来,我县老一辈民营企业家勇立潮头,敢于创新,自强不息,创造了一批知名企业。当前,在面临代际传承之际,新生代企业家肩负着提高自身素质、做好企业传承、加快转型升级、弘扬开化人精神的重要使命,承载着开化发展的期望。邹燕辉在讲话中说,开化县新生代企业家联谊会成立后,将为新生代企业家加强交流、投资创业设立平台,希望联谊会能够发挥作用,帮助企业做好传承,展现新生代企业家的良好风貌。

会上,蒋国强强调,企业是创业创新的主体,创新和创业又是企业家精神的核心,对此,新生代企业家责任重大。他希望新生代企业家紧紧扣住创业和创新的主题,做好三个方面的工作,一要勤学善思快成长,加强学习,了解国家大政方针,提高经济大事的研判能力,提高人文修养;二要执着坚守创大业,做好主业,善于坚持,积小胜成大胜;三要担当有为建新功,积极承担社会责任主动担当,学会合作,不辱使命、不负重托,为开化国家公园建设作出更大的贡献。

会议通过了《开化县新生代企业家联谊会章程》,选举产生了第一届理事会理事,开化县宝纳制茶有限公司总经理严锋当选为会长。开化县新生代企业家联谊会有会员53名,以“80后”为主。

 

 

织梦二维码生成器