今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化又添一乡镇商会

时间:2015-04-07  来源:未知   字体显示:    阅读:

45日上午9时,杨林商会成立暨第一次会员代表大会在杨林镇政府大楼举行,这是我县继华埠、城关、桐村、马金之后又成立的一乡镇商会。县人民政府副县长邹燕辉,县政协副主席、工商联主席谷声,统战部副部长、工商联副主席曾飞鹏和杨林镇领导一同参加了成立仪式。

邹燕辉副县长对杨林镇商会的成立表示热烈祝贺,他向新一届执委班子提出几点期望:一是要充分认识商会的作用,要充分理解党的十八届三中全会《决定》提出的“要激发社会组织活力”、“要重点培育和优先发展行业协会商会类、科技类、公益慈善类、城乡社区服务类社会组织”内涵,各位会员要抓住机遇,切实增强工作的责任感和使命感,把商会建成凝聚人心、催人奋进的社会组织。二是要加强管理,要严格按照商会要求开展工作,强化守法意识,遵章守纪,加强自身建设,做好商会工作,努力提升新时期的商会形象。三是加强联系,要宣传开化,增进商会于政府部门的沟通与理解,发挥新时期商会的桥梁和纽带作用;加强兄弟商会间的横向联系,开创商会新局面;增进会员间的沟通,充分利用微信群、QQ群,研究税收等产业政策,掌握好相关政策,扎实推进非公有制经济持续健康发展。

会议听取并通过第一届会员大会筹备工作情况报告,选举产生了商会会长、常务副会长、副会长、秘书长等,衢州鑫松树脂有限公司董事长程金松当选为会长;在成立大会之时,杨林商会还开展了捐资助学、扶贫帮困的献爱心活动,现场向杨林镇川南新村的贫困学生廖婉晴捐赠了5000元的助学金。

织梦二维码生成器