今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

两会之余商会会长忙座谈

时间:2015-02-04  来源:未知   字体显示:    阅读:

131日下午,列席完县十五届四次会议第二次全体会议之后,县工商联又组织县内县外的商会会长开了一场别开生面的商会工作座谈会,座谈会特别邀请县委常委蒋国强、副县长邹燕辉。

在听取各商会会长总结了过去一年的商会工作经验和2015年的工作谋划后,邹燕辉副县长说,各商会要呵护家乡,宣传家乡,商会是宣传家乡的窗口,为家乡建设积极献言献策;各商会要加大招商宣传力度,以商招商,以情招商,家乡国家东部公园建设需要各个会员共同参与,希望商会和企业能够积极参与组织活动,增进政企间的沟通。他强调,经济发张永远在路上,政府部门要结合当前路线教育实践活动,提高为企业服务质量,对服务过程中出现的问题坚决采取零容忍做法,不断优化企业发展空间,切实做到“三待三亲”。

县政协副主席、工商联主席在座谈会上总结了2014年的工作成就,感谢各商会会长在过去一年中所付出的努力,她希望在新的一年里,各商会会长能够一如既往地做好商会工作,积极支持工商联工作,不断加大家乡国家东部公园的宣传力度,主动参与国家东部公园建设。

织梦二维码生成器