今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

我县异地商会会长列席县人代会第四次会议

时间:2015-02-04  来源:未知   字体显示:    阅读:

129日,我县异地商会会长应邀列席了开化县第十五届人民代表大会第四次会议,会议期间,会长们全程参与了开化“两会”的议程。异地商会会长连续8年列席县人代会,充分感受到了县委县政府的“政治关怀”。

异地商会会长是代表我县在外的开商参加这次会议的。我县有十一个异地商会,会员共计1000多人,这些商会会长是广大在外开化人的代表。列席此次会议的会长们说,通过积极参与会议交流,静心领会“两会”精神,在这一务实的重商尊商的氛围中激发了他们回归创业、共推转型、共促发展的强烈愿望;在外的开化人也很关心家乡建设,也需要政府的关心和支持。会长们表示,政府邀请商会代表列席会议,将使在外开化人的心紧紧地联系在一起,使大家记得自己是开化的一分子,要为家乡发展做贡献,在外发展后要回报家乡,会议结束之后还要好好学习会议精神,及时回去向大家传达。
织梦二维码生成器