今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阅读文章

开化县工商联马金商会正式成立

时间:2014-12-27  来源:未知   字体显示:    阅读:

1225日上午,开化县工商联马金商会成立大会在马金隆重举行,副县长邹燕辉,政协副主席、工商联主席谷声,统战部副部长、工商联副主席曾飞鹏及马金镇长陆贤相等领导出席了会议,并为马金商会揭牌。

副县长邹燕辉代表县政府对商会的成立表示祝贺。邹燕辉指出,企业要大发展,区域经济要壮大,每一个企业家都要深刻理解“挣钱”和“赚钱”两个词语的内涵,“挣钱”,仅仅靠手、靠力气,靠的是勤劳,这是发展的低端层次,企业家们更要懂得“赚钱”,懂得资本的运作、人才的经营,运用智慧,提高产品的附加值;马金镇要充分利用深厚的历史底蕴和自然条件,打造成风情小镇,要成为马金人民的客厅,马金的企业家们有责任建设好马金。邹燕辉最后强调,商会要发展壮大队伍,凝聚人心,团结奋进,充分发挥商会的集体智慧;加强管理,以制度管人,用好钱,办好事,做好行业自律,树立良好的形象;加强商会会员企业与政府、企业与企业之间、商会与商会之间的联系与沟通,积极发挥桥梁纽带作用。

会议听取了商会筹备工作报告,讨论通过商会章程,商会管理办法以及会员选举办法,并选举产生了马金商会第一届理事会领导班子及理事会成员,浙江天童食品有限公司董事长汪培忠当选商会会长。

 

织梦二维码生成器