今天是:  ”国家公园-开化“欢迎您!
当前位置: 首页 > 招商引资 > 阅读文章

大棚坞地块开发项目

时间:2014-09-17  来源:未知   字体显示:    阅读:

大棚坞地块开发项目

基地概况:大棚坞规划面积为63.9万平方米,低丘缓坡地带,总体规划定位为城市生活居住区块。205国道紧邻大棚坞西侧,向东与上茨地块规划有道路相接,地块交通条件良好。规划定位:以“品质生活、世外桃源”为目标意境,建设开化县高品质人居小区的典范。规划规模:规划居住人口0.8万人。为有效保护原生态系统和景观环境资源,建设用地选择在170米以下山体,使小区座落于山林的幕景下。居住小区划分为6个居住组团,呈现出树枝状形态。为小区配置商业中心、便民服务中心和中心会所, 5分钟社区配套,10分钟城镇级配套。绿地规划:规划绿地分为小区公共绿地、防护绿地和山体绿地三类。公共绿地包括中心绿地、组团绿地、绿化景观带和入口景观绿地。山体绿地:小区西侧山地局部保留,设置内部游步健身道,做为小区独享的山地公园。防护绿地:主要是地形处理后的护坡绿地,规划要求护坡全部采用生态化护坡形式,用地条件宽裕的地块尽可能做缓坡,用地紧张的地块则采用拉网绿化方式。

 

织梦二维码生成器